Адвокаты члена коллеги ЕЭК (министра) по внутренним рынкам и информационно-коммуникационным технологиям Гегама Варданяна намерены обратиться в суд в связи с распространением в СМИ ложной информации.

Как сообщила ИА REX советник Секретариата министра Асмик Карапетян, юристы Гегама Варданяна ознакомились с публикациями в СМИ относительно злоупотребления им должностными обязанностями.

«На данный момент юристы готовят иск в суд к онлайн-сми Pastinfo.am в связи с распространением ложной информации», - сказала она.

По данным армянского агентства Pastinfo.am по поручению председателя Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаила Мясниковича в отношении  представителя  Армении начато служебное расследование. Гегам Варданян подозревается в растрате финансовых средств, выделенных на научно-исследовательские работы и в нарушении правил объявления тендеров.

Главный редактор Pastinfo.am  Сона Трузян сообщила ИА REX, что после публикации информации они не получали ни  опровержения, и ни какого-либо ответа.

«Если они готовятся подать в суд, то и мы готовы встретиться с ними в суде. Думаю, в суде мы получим ответы на многие вопросы и будут озвучены очень интересные данные», - сказал Трузян.

 

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2020 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100