Главный социалист Америки, Берни Сандерс, и его кампания не смогли толком договориться с кулинарным профсоюзом, объединяющим 60,000 человек в Неваде, пишет ТГ-канал "President Trump". 

Теперь руководство профсоюза обвиняет сотрудников Сандерса в “публичном харассменте” и требует от своих членов не голосовать за кандидата. Иначе они лишатся собственных частных медстраховок в “прекрасной Америке будущего” с бесплатной госмедициной.

Окно возможностей видят Джо Байден и Пит Бутиджич - два условно “умеренных” кандидата, которые не поддержали план создания бесплатного здравоохранения в США. 

Бутиджич еще и пообещал посетить все основные города Невады на арендованном частном самолете - видимо, не особо заботясь об окружающей среде и глобальном потеплении.

Больше всего денег на телевизионную рекламу в Неваде тратит Том Стейер, еще один миллиардер среди участников праймериз. Его результаты пока оставляют желать лучшего, но он не сдается и отчаянно продолжает свою кампанию.

В преддверии кокусов Невады прошли теледебаты среди нескольких участников президентской гонки на испаноязычном канале Telemundo. В ходе беседы Том Стейера и Эми Клобучар попросили вспомнить имя действующего мексиканского президента. Они не смогли. 

А вот Бутиджич “напряг извилины” и в итоге выдал правильный ответ. Может, это и даст ему небольшой прирост поддержки со стороны “хиспаников”, составляющих основную часть избирателей Демпартии в Неваде.

Ранее на сайте ИА REXМайк Блумберг продолжает сыпать деньгами и оптом «покупать» политтехнологов

Опрос

На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2020 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100