Майк Блумберг продолжает сыпать деньгами и оптом “покупать” политтехнологов и политических менеджеров в штатах, голосующих в Супервторник 3-го марта, пишет ТГ-канал "President Trump". 

Остальные кандидаты от Демпартии уже жалуются на то, что на рынке образовался дефицит кадров: всех завлекает к себе штаб Блумберга, готовый платить в несколько раз больше обычных расценок за политические услуги.

Тем временем кампания Блумберга переживает один скандал за другим. Сначала в сеть утекла аудиозапись, на которой Блумберг говорил о том, что большинство преступлений совершают представители меньшинств, поэтому полиция их чаще и арестовывает.

Теперь уже образовался другой комментарий экс-мэра Нью Йорка: здесь Блумберг утверждает, что причиной ипотечного кризиса стали жители бедных районов, которым вообще не стоило выдавать кредиты на покупку жилья.

Но несмотря на скандалы, он продолжает расти в общенациональных опросах. Последние исследования дают Блумбергу 12-14%, что ставит его на третье-четвертое место в общем рейтинге демократов. Конкуренты Блумберга начинают нервничать: Элизабет Уоррен обвиняет его в расизме и требует не допустить того, чтобы миллиардер “скупил” праймериз Демпартии.

Блумберг пропускает все ранние штаты на праймериз: а к ним сейчас приковано всё внимание. Ведь кокусы в Неваде пройдут уже 22-го февраля. Остальные демократы будут биться за голоса членов влиятельных профсоюзов штата, те же в свою очередь не стали объявлять об официальной поддержке кого-либо из участников гонки.

Имеются опасения, что в Неваде может повториться фиаско Айовы. Ведь там создавалась такая же система мобильного подсчета голосов и от той же самой фирмы - Shadow Inc. Теперь демократы в Неваде спешно отказались от её услуг и пытаются быстро развернуть новую электронную систему: казалось бы, что здесь может пойти не так?

Основными кандидатами на победу в Неваде считаются Берни Сандерс и Джо Байден. В свою очередь Пит Бутиджич решил не уделять большого внимания Неваде и Южной Каролине и уже тратит деньги на штаты Супервторника. Он может себе это позволить после успеха в Айове и Нью-Гэмпшире, чего нельзя сказать, например, про Уоррен. Ей и Эми Клобучар необходимо обязательно показывать хороший результат в Неваде, иначе их президентские кампании долго не протянут.

Ранее на сайте ИА REXБлумберг пропускает символически важные праймериз

Опрос

На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2020 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100