На сайте ИА REX опубликована книга Владимира Лимана «Жить по совести – национальная идея для России».

Как пишет сам автор, эта книга – ответ на обращение президента РФ Владимира Путина, сделанное им в 2018 году, сразу после завершения президентских выборов, ко всем участникам выборов стать членами его команды для совместного решения задач развития страны.

«Оглянитесь вокруг. В каком мире и в какое время мы живем? Как говорил герой известного фильма, стабильности не хватает. А если серьезно? Время тревожное, и мир катится в тартарары. Конечно, это не новость. Это данность. Причем известная задолго до наших дней. Это стало очевидным более двух тысяч лет назад», - говорится во введении.

Автор обращается прежде всего к тем, кому за Державу обидно. Своим изданием Владимир Лиман рассчитывает инициировать открытую публичную дискуссию о том, ради чего мы, граждане России, все вместе живем и трудимся в нашей стране, к чему мы стремимся, что для нас свято и дорого, что нас объединяет и как мы могли бы улучшить нашу жизнь, сделать ее для всех нас подлинно человеческой и достойной.

Скачать электронную версию книги Владимира Лимана «Жить по совести – национальная идея для России» можно здесь.

Лиман Владимир

Комментарии (1):

Mstislav 31.12.2019 19:38, #39286
«Это – не прожект, это – пособие по выживанию»

При всем уважении к работе проделанной автором необходимо заметить, что человек должен не ВЫЖИВАТЬ, а ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ ДОСТОЙНОЙ ЧЕЛОВЕКА, в подтверждение чему: [Ин.10:10] "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком"
Отсюда вывод: чтобы не тратить силы на решение проблем выживания, не проще ли сразу озадачиться проблемами ЖИЗНИ С ИЗБЫТКОМ, тем более, что все это озвучено гораздо раньше и гораздо детальней и подробней в материалах КОБ.
Так что дело за гражданами, ведь сказано же:
"11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят"
Евангелие от Луки

Т.ч. проблема в отсутствии желания меняться самим, но «Поистине, Аллах (Бог, Господь) не изменит положения людей, пока они не изменят самих себя" (Сура 13. Гром, 11-й аят)

Опрос

Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2020 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100