Главный редактор Bloomberg Джон Миклтвэйт объяснил, как его издание будет освещать президентскую гонку после того, как основатель и владелец компании Майкл Блумберг официально объявил о своём выдвижении в кандидаты, сообщает ТГ-канал "MediaMedia".

Колумнисты. Они как писали, так и будут писать свои колонки, независимо от своих взглядов. «Мы будем принимать тексты колонок также извне нашего пула колумнистов (на любую тему, кроме выборов)».

Кстати, исполнительные редакторы раздела колонок Дэвид Шипни и Тим О’Брайен оставили свои посты и вошли в состав штаба Майкла Блумберга.

Расследования. «Мы по-прежнему не будем заниматься расследованиями против Майкла и его семьи. И это правило распространится теперь и на всех его конкурентов по праймериз демократов» (Блумберг выдвигается как кандидат от демократов).

Новости. «Мы будем, как и всегда, писать фактически обо всех аспектах, касающихся выборов. Мы будем анализировать программы (включая программу Блумберга) и последствия их внедрения, итоги голосований». В штат редакции был нанят отдельный репортёр, который будет освещать предвыборную гонку. И Миклтвэйт отдельно отметил, что в каждом материале про выборы его журналисты будут чётко давать понять, что в гонке участвует также и владелец издания.

«При этом мы не можем писать о Майкле Блумберге как-то по-особенному, не так, как про других кандидатов», — добавил главный редактор.

 Ранее на ИА REXБлумберг планирует помешать Трампу переизбраться в 2020 году

Опрос

Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2020 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100