А вот тут какие любопытные новости мирового масштаба подъехали: впервые за всю историю россиянин, генеральный секретарь Федерации бокса России, член исполкома AIBA и первый вице-президент EUBC Умар Кремлёв был назначен исполкомом Международной ассоциации бокса главой комиссии по развитию AIBA, привлечению и инвестиций и маркетингу. За кандидатуру проголосовали единогласно, сообщает ТГ-канал "Акитилоп".

Почему это важно: ключевая позиция в AIBA отдана русским. Проведение ключевых турниров AIBA, таких как чемпионаты мира, а также Кубок мира, реализация телеправ по всему миру, привлечение спонсоров, партнеров и инвесторов,  создание стратегии и остальные вопросы, касающиеся маркетинга - все это в международном масштабе теперь официально вотчина Кремлева.

И вот первая же ласточка от него: он предложил создать новый крупный турнир - Кубок мира по боксу. А Россия готова принять эти соревнования уже в 2020-м году. Понимаете, к чему ветер дует? Фактически, AIBA теперь под контролем у России и зависит от того, как Умар привлечет финансирование.

Такие назначения, которые выливаются в большие имиджевые плюсы для страны - это всегда хорошо. Ну и радует, что на мировой арене у нас есть новые достижения.

Ранее на ИА REXВоспоминания китайского десантника о совместных учениях с русскими в 2005 году

Опрос

Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2020 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100