Пилотам ВМС США не хватает навыков, чтобы соперничать с российскими и китайскими истребителями в бою, сообщает National Interest, сообщает ТГ-канал "СВАРЩИКИ".

По словам морского офицера Грэма Скарбро, для эффективной подготовки к высокоманевренному и технологичному бою экипажи американских самолетов должны проводить больше пусков боевых ракет в ходе учений, так как имитация ракетного обстрела не может заменить реальный боевой опыт.

🔹Понятное дело, что это чистой воды попрошайничество. Типа, дайте ещё денег, а то мы слабаки, и все такое.

🔺Но в этих откровениях есть и другой негативный смысл для всей натовской системы. Если американские пилоты, призванные обучать летчиков ряда стран НАТО, имеют слабый опыт, то что говорить о тех же самых норвежских, которые осваивают новые F-35 с помощью инструкторов ВВС США?

🔻Данная новость объясняет боязнь норвежских пилотов лишний раз садиться в F-35 и совершать на нем экстремальное пилотирование. Конечно, лучше и не вылазить из-под виртуального тренажёра, может тогда и не собьют.

 

Опрос

Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2020 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100