Телеграм-канал "Пул №3" приводит довольно оригинальное высказывание белорусского президента Лукашенко по поводу поставок в республику Су-30СМ и поряду других вопросов. Так, ТГ-канал "Пул №3" приводит полный текст высказываний Лукашенко о приобретении Белоруссией истребителей Су-30СМ на собственные средства:

"Но мы же выполняем и функции защиты на этом направлении Российской Федерации. Так почему нам не помочь? Почему не поставить современное оружие? Мы умеем им пользоваться не хуже, чем россияне, но платим за это колоссальные деньги. Я к тому, что не надо вякать в средствах массовой информации и даже уже на государственном уровне, что белорусы - гиря на ногах.

Надо все эти вопросы сводить на уровне правительства и на стол: вот, мы помогаем. И чтобы российское общество знало и понимало, что никакие белорусы не нахлебники, что русскому человеку, россиянину, в Беларуси не хуже, чем в России. Давайте прямо говорить: лучше, чем в России".

То, что нервы у белорусского президента расшатаны дальше некуда - вопросов не вызывает - Румас хочет в отставку, Макей хочет в отставку, в среде силовиков - разброд и шатание, народ все громче ропщет, визиты в Австрию не задался от слова совсем, Китай все туже завязывает кредитную петлю на шее белорусского государства - кто и как будет отдавать набранные связанные крдеиты непонятно от слова совсем, и так далле, и тому подобное. 

Все это понятно. Везде клин, куда не кинь. Один только вопрос в связи с данной объемной цитатой возникает - кому он это все говорит?

Опрос

Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2020 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100