С легкой руки Маргариты Симоньян история с ревнивцем и убийцей Соколовым превращается в феминистскую возню на тему «бьет - значит убьет», сообщает ТГ-канал "Образ будущего".

Маргарита так и выступила: если вас бьет муж, рано или поздно он убьёт.

Знаете, любое такое допущение трагикомично. То, что стало правдой в одном случае - может стать правдой в другом. Но это не значит, что так будет в каждом случае.

А случаев бытовых побоев в России много. Мужья бьют жён, жены бьют мужей, и те и другие бьют детей, а взрослые дети бьют старых родителей.

И вот ещё ужас - это происходит не только в России, статистика в других странах ничем не лучше. В большинстве случаев бьющие друг друга супруги превращаются в посмешище соседей, и лишь иногда дело доходит до убийства и трагедии.

Бытовое насилие - общее место, и что с этим делать непонятно. Но точно не поднимать феминистскую истерику после резонансного преступления.

У современных медиа фейк-ньюс - не самая страшная болезнь.

Самая страшная - тяга распространить в обществе какую-нибудь психологическую травму, заставить всё общество быть ответственным за одного маньяка и мерзавца.

Ранее на ИА REXУбийство студентки в Петербурге
 

Опрос

Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2020 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100