Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко сообщил о начале процесса разведения сил и средств в Золотом (Луганская область). По его словам, процесс разведения будет подтверждён наблюдателями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

После Золотого разведение сил будет проведено в Петровском, что откроет путь к проведению встречи в «нормандском формате» уже в ноябре 2019 года. Во всяком случае, Пристайко в этом как бы уверен.

Он также выразил убеждение, что Зеленский готов к «прямой встрече с Владимиром Путиным». Я бы не был столь категоричен в высказываниях, поскольку в Золотом до сих пор находятся боевики министра внутренних дел Авакова под видом «ветеранов АТО» из «Национального корпуса» (организация, запрещенная в России). Именно с ними в минувшие выходные ругался президент Зеленский, задавая сакраментальный вопрос: «я лох или президент? Мне 41 год».

Как уже неоднократно бывало, после «решительных шагов, направленных на достижение мира», команда Зеленского не менее решительно откатывается назад, испуганная угрозой «националистического реванша». А национал-патриоты уже возбудились и разгоняют по социальным сетям тезис о «президенте-предателе, который капитулирует в Золотом перед Путиным». Только теперь они уже чётко формулируют мысль о том, что «священное право патриота – физически уничтожить предателя на руководящем  кресле».

К подобному «умозаключению» их подтолкнула безнаказанность в отношении двух активисток-порохоботов, одна из которых является членом фракции Порошенко «Европейская солидарность», которые в своем видеобращении призвали «уничтожать зелёную плесень…мочить Зеленского в сортире».

Уже предварительно намечено провести в Киеве в воскресенье «марш против капитуляции».

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Комментарии (1):

kriten52 29.10.2019 14:44, #38574
Уничтожение надо начать с первого президента Украины и потом всех подряд, что бы не повадно было в президенты всем кому не лень баллотироваться.

Опрос

Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2020 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100