В будущем основная конкуренция развернётся между блогером Анатолием Шарием и Александром Дубинским, сообщает ТГ-канал "Резидент".

Партия Шария продемонстрировала прекрасный результат на выборах в ВР, что даст ей возможность развиваться дальше и провести своих депутатов в местные органы власти. Напротив Александр Дубинский только начал создавать свой имидж борца за социальную справедливость и раскручивать свои социальные медиа.

На местные выборы партию создавать не планирует, а сосредоточится на формирование персонального бренда. Мы писали, что партию создать только при условие внеочередных выборов в парламент.

Хотим сравнить инструменты и подходы двух блогеров, а так же спрогнозировать перспективы развития их политических проектов, но сначала кратко охарактеризуем их возможности.

Анатолий Шарий стоит в стоп листе всех украинских СМИ, а Александр Дубинский входит в медиа группу 1+1 и пользуется площадкой ВР для формирования своего имиджа.

Партия Шария имеет развёрнутую волонтерскую сетку и проводят постоянные флешмобы и социальные акции, сам Анатолий является первым номером среди ютуб блогеров Украины.

Дубинский делает акцент на антикоррупционной деятельности в парламент и проводит журналистские расследования, введёт авторскую программу на 1+1, что даёт ему намного больше узнаваемости чем использование одних Социальных медиа.

Уже сейчас понятно, что противостояние двух блогеров будет идти на одном электоральном поле, а использование новых технологий и социальных медиа станет основным инструментом борьбы.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2020 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100