Подведем итоги опросов, проливающих свет на отношение российского общества к гомосексуализму, пишет ТГ-канал "Движение Сорок Сороков".

Результаты НТВ таковы:

53 % считают, что гомосексуалистов можно ограничить в правах,

47 % полагают, что извращенцы должны иметь такие же права, «как и другие граждане». 
 
Наш результат иной – 90 % проголосовавших уверены, что гомосексуализм является отклонением от нормы. 
 

 
Как мы уже писали, вопрос НТВ составлен лукаво
 
Он не раскрывает отношение общества к проблеме. Поэтому мы спросили иначе, и получили разительно отличающийся результат.

 

Из результатов нашего голосования явственно следует, что российское общество придерживается традиционных ценностей, из результата НТВ на первый взгляд этого не следует.

Результат разнится, потому что есть процент искажения, достигнутый активностью сетки ЛГБТ-сообщества (возможно и ботов задействовали), однако главная причина – обман, сокрытый в вопросе НТВ.

Гомосексуалисты в России имеют точно такие же права, даже в брак могут вступать (с лицами противоположного пола) ровно также, как и не пораженные этим пороком люди. Могут заводить детей, опять-таки в нормальной семье. 

Поэтому содомиты не равноправия требуют, а отказа большинства от своих ценностей – мы, по их задумке, должны назвать совместное проживание двух гомосеков нормальной семьей!?

Однако вопреки ухищрениям журналистов НТВ и прочих поборников однополой любви российское общество сожительство двух pederastov под одной крышей семьей не считает! 

✅Реальная картина такова:

90 процентов считают гомосексуализм отклонением от нормы и при этом больше половины населения поддерживают меры, направленные на ужесточение законодательства с целью пресечения свободного распространения этого явления.

Опрос

Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2020 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100