Арсен Аваков пугает Владимира Зеленского: правые радикалы без напряжения вывели 6 октября на улицы Киева 3-5 тысяч человек (по оценке независимых наблюдателей), 
а по оценке полиции – 10 тысяч, сообщает ТГ-канал "ВРУБ".

Это при том, что правые якобы ничего из себя не представляют, и голосует за них смешной процент населения! – не стоит забывать, что на Майдане, который сверг Януковича, на регулярной основе находилось всего 1,5-2 тысячи праворадикалов.

Учитывая, что главная мобилизация правых назначена на 14 октября, не исключено, что Аваков намерен насчитать в Киеве тысяч 30-50 праворадикалов.

Пусть на деле их будет раза в два меньше, но СМИ разгонят именно эти цифры, а это даст повод говорить о существенной дестабилизации и давить на Зеленского.

Даже если Владимир Зеленский начнет выводить на улицы своих сторонников, это ничего не даст: даже 100-200 тысяч обычных граждан – а это предел мобилизационной способности слабой организационной структуры «Слуги народа», неспособны выдержать публичную пикировку против 10-20 тысяч организованных, агрессивных, закаленных и вооруженных праворадикалов.

Опереться в силовых структурах также пока не на кого…

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2020 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100