18 марта 2023  10:11

Резидент: Потери ВСУ превышают 250 тысяч человек

0

Потери ВСУ превышают 250 тыс пишет American Thinker, а объективной информации на Западе почти нет. Автор считает, что это приводит США и НАТО к безрассудной политике по Украине, так как замалчивать российские успехи крайне опасно.

О состоянии военного конфликта в Украине публика пытается много читать. Но факт остаётся фактом: пробиться при этом сквозь туман западной пропаганды и откровенной лжи крайне сложно. Хотя постепенно вырисовывается картина решительной, медленной, мучительной и болезненной победы России. Украинские потери почти наверняка находятся на невыносимом, неприемлемом для Киева уровне. Ближайшие к истине предположения располагаются где-то в диапазоне от 250 тысяч погибших военнослужащих ВСУ, что на несколько порядков больше, чем у России, которая к тому же располагает гораздо большим по численности населением. Украина сейчас теряет целое поколение своей молодёжи мужского пола. И все только для того, чтобы задержать ослабление глобальной гегемонии США.

Порочные, растерянные, преступно-безрассудные дилетанты, осуществляющие политику США и намеренно затягивающие этот разрушительный и чрезвычайно опасный конфликт, равнодушны к разорению Украины и массовой гибели её молодых людей, которые являются просто пушечным мясом для тех, кто ходит по коридорам государственного департамента и Пентагона. Точно так же, как безразличны они к тем немыслимым последствиям, которые могут стать финальным исходом этого военного конфликта.

Вообще-то, он никогда не должен был произойти, если бы предложение Киссинджера и многих других политиков о нейтральной Украине, не входящей в НАТО, было принято США в 2021 году, как разумно требовала Россия. И если бы Украина прекратила бы свою восьмилетнюю, спонсируемую США битву в Донбассе с русскоязычным и русским населением, а также осуществляла бы выполнение соглашений Минск-2.

Нейтральная Украина, никаких систем вооружений США в пределах Украины, прекращение безжалостного преследования Киевом населения Донбасса... и результат: никакого военного конфликта.

Но военно-промышленный комплекс США хотел этой прокси-войны и получил её. Цель: обескровить и ослабить Россию в трясине, подобной Вьетнаму.

Таким образом, согласно диким фантазиям американских неоконсерваторов, одна из двух наций, способных сказать "нет" Америке, исключалась бы из шорт-листа стран, мешающих их мечтам о единоличной гегемонии США на планете Земля.

Исход этого полностью спровоцированного США военного конфликта может сильно отличаться от того, что подогревает влажные мечты американских неоконсерваторов. Россия, похоже, вполне комфортно переживает санкции США, поскольку в Азии появляются новые покупатели её энергоносителей и других жизненно важных ресурсов.

Российский рубль остается сильным, и 80% её населения, по-видимому, поддерживают своё правительство. А вот экономика Европы, особенно Германии, находится в свободном падении, поскольку стоимость сжиженного природного газа из США многократно превышает стоимость демонизированного российского трубопроводного газа. К тому же, страны БРИКС активно разрабатывают новые торговые маршруты и способы оплаты товаров в Азии и на Глобальном Юге, минуя доллар, что угрожает ему как мировой резервной валюте.

Всё это, а также риск ядерной войны с Россией, которая на самом деле вот уже в течение 30 лет остро чувствует угрозы, исходящие от агрессивного поведения ВПК США по отношению к ней, предопределили следующие действия Запада.

Подписывайтесь на нас
Войте в профиль
или зарегистрируйтесь
Войти через соцсеть