Масштабную акцию активистам организовать не удалось – собралось несколько десятков человек. Они требуют от лидера страны раскрыть подробности своего пребывания в Омане, поскольку журналисты «Схем» заподозрили Зеленского во встрече с секретарем Совбеза России Николаем Патрушевым. При этом официальным опровержением они почему-то остались недовольны, пишет ТГ-канал "Pavlovsky News". 

Почти в это же время перед Офисом Президента выступили американские сенаторы-республиканцы Джон Баррассо и Рон Джонсон и сенатор-демократ Крис Мерфи. Они заявили, что визит представителей двух партий связан с единением позиции Вашингтона в отношении дальнейшей поддержки Украины.

Как ранее сообщал ТГ-канал "Карточный Домик: Европа", депутат Верховной рады Алексей Гончаренко направил в парламент проект постановления с требованием создать следственную комиссию для проверки информации о «тайной» встрече президента Украины Владимира Зеленского с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым в Омане начале января этого года.

По мнению депутата, Рада обязана провести публичное расследование, которое подтвердит или опровергнет информацию украинских журналистов о встрече президента страны с секретарем Совбеза России. 

«Если факт данной встречи подтвердится, то это может стать причиной для начала процедуры импичмента и выдвижения против Зеленского обвинений в государственной измене», – считает Гончаренко.

В офисе президента Украины утверждают, что информация о встрече украинского лидера с секретарем Совета безопасности России не соответствует действительности.

В Кремле также назвали враньем сообщения о поездке секретаря Совбеза РФ Патрушева в Оман и встрече там с президентом Украины Зеленским.

*- организация, запрещенная в России

Ранее на сайте ИА REXЗеленского подозревают в тайных контактах с Россией

Комментарии (1):

kriten52 15.02.2020 18:16, #39709
Зе..ляку на гиляку! быстро созрели и раскусили....

Опрос

Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2020 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов