Пилотам ВМС США не хватает навыков, чтобы соперничать с российскими и китайскими истребителями в бою, сообщает National Interest, сообщает ТГ-канал "СВАРЩИКИ".

По словам морского офицера Грэма Скарбро, для эффективной подготовки к высокоманевренному и технологичному бою экипажи американских самолетов должны проводить больше пусков боевых ракет в ходе учений, так как имитация ракетного обстрела не может заменить реальный боевой опыт.

🔹Понятное дело, что это чистой воды попрошайничество. Типа, дайте ещё денег, а то мы слабаки, и все такое.

🔺Но в этих откровениях есть и другой негативный смысл для всей натовской системы. Если американские пилоты, призванные обучать летчиков ряда стран НАТО, имеют слабый опыт, то что говорить о тех же самых норвежских, которые осваивают новые F-35 с помощью инструкторов ВВС США?

🔻Данная новость объясняет боязнь норвежских пилотов лишний раз садиться в F-35 и совершать на нем экстремальное пилотирование. Конечно, лучше и не вылазить из-под виртуального тренажёра, может тогда и не собьют.

 

Результаты опроса

Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?

Утечка персональных данных приобретает колоссальные размеры. Последствия этих утечек ещё не до конца понятны. Усиление государственного контроля за жизнью граждан через требования предоставления всё большей информации о частной жизни вызывают опасение у значительной части думающего населения.

Считаю защитником. 37.3%
Считаю агрессором. 29.3%
Всё, что предпринимает государство - только на благо населению. 17.5%
Данный вопрос для меня не актуален. 15.9%
Всего голосов: 2644
Опрос проводился
с 8 ноября по 9 декабря
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2019 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов