Ведущая ABC Эми Робак утверждает, что готовила сюжет о Джеффри Эпштейне, американском миллиардере, обвиняемом в педофилии, около трех лет назад. Ведущая говорит, что связалась с одной из жертв Эпштейна, которая рассказала ей очень много вещей, в том числе про британского принца Эндрю и Билла Клинтона, сообщает ТГ-канал "Карточный Домик".

По словам Робак, интервью так и не вышло в эфир, так как «дворец (Букингемский) узнал, что она нам выложила все свои обвинения против принца Эндрю, и стал угрожать нам разными способами»

Джеффри Эпштейн был найден мертвым в тюремной камере, где он содержался в ожидании процесса по обвинению в сексуальных преступлениях. В ходе последовавшего расследования было установлено, что он покончил с собой, однако многие ставят этот вывод под сомнение.

Ранее на ИА REXДжеффри Эпштейн работал на израильскую разведку

Опрос

Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2020 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов