В России появился «Союз независимых публицистов». Туда вошли представители старой гвардии оппозиционеров: Александр Невзоров, Юлия Латынина, Михаил Ходорковский, Евгений Ройзман. Даже музыкант Сергей Шнуров примкнул, сообщает ТГ-канал "Темник".

Конкретных целей у Союза нет. Просто объединиться за всё хорошее против всего плохого. В ближайших планах позвать к себе политолога Станислава Белковского и Сталингулага. Ну и делать какие-то публикации в Телеграме и других медиаресурсах.

То есть перед нами медиапроект с политическим уклоном, который повышает свою значимость за счёт известных личностей.

И это неспроста.

Матёрые участники информационных войн 90-х годов вроде Невзорова и Латыниной понимают, что впереди новый транзит власти.

А значит снова обострятся медиабаталии. В таких условиях будет весьма кстати ресурс для критики всего и вся — его услуги можно выгодно продавать.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Комментарии (1):

Русский Иван 25.10.2019 15:42, #38504
Отлично! Давно это надо было сделать! - сначала оформить всех списочно и в одном месте - чтобы не метаться в поисках того или другого "товарища". И в дальнейшем понимать на какое количество койко-мест строить поселение на Колыме, куда эти ребята сами откровенно напрашиваются. Короче, Welcome Idiots!!!

Опрос

Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2020 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов