Трамп вбивает «осиновый кол» в Украину: признание «Азова» (организация, запрещенная в России) террористической организацией – мощный инструмент давления на Владимира Зеленского, так как загоняет его в угол, пишет ТГ-канал "Вруб".

Если требования президента США расследовать коррупцию Байдена и других представителей ДемПартии США не будут выполнены – как и требование договариваться с Владимиром Путиным (идти на уступки по Донбассу), он признает «Азов» (организация, запрещенная в России) террористической организацией.

Дальше выбирать Владимиру Зеленскому:

- разогнать националистов и получить уличную бойню с ними при саботирующем министре внутренних дел Арсене Авакове – который с радостью подождет краха администрации и возможности стать диктатором на волне массовых беспорядков;

- оставить структуры «Азова» (организация, запрещенная в России) в НацГвардии и политической жизни страны – сделать Украину как государство соучастником и пособником террористической организации, что автоматически отсекает помощь США, МВФ и многих структур с решающим влиянием американской власти.

* - организация, запрещенная в России

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2020 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов