Дмитрий Медведев недоволен темпами экономического роста: он ждет конкретный план по дополнительным мерам для обеспечения роста, пишет ТГ-канал "ВРУБ".

«Пока такой рост является недостаточным, это всем очевидно: по итогам прошлого года, по той статистике, которая у нас есть, он чуть выше 2%, в этом году показатели пока еще более слабые», - констатировал глава Кабмина России на совещании о дополнительных мерах по ускорению экономического роста.

Медведев напомнил, что «Минэкономразвития было поручено подготовить пакет дополнительных решений, которые необходимо принять в ближайшее время, чтобы изменить макроэкономическую динамику, увязать с прогнозом социально-экономического развития». 

Также Дмитрий Медведев акцентировал: «Есть идеи и у некоторых других ведомств. Понятно, что нужно выбирать то, что реально сможет сработать, то есть те оптимальные предложения, которые могут быть сделаны».

Комментарии (2):

Сергей Матвеевич 09.10.2019 14:25, #38231
У меня есть два простых вопроса:Есть ли на Украине фашисты? вот прям настоящие, лютые, разделяющие идеологию превосходства.Ответ я думаю очевиден.А есть ли фашисты в России? судя по отсутствию в информационном поле данной темы, ответ нет.Но я вас разочарую.У нас фашисты есть и сидят они на самых высоких постах.Настолько высоких, что формируют по мере своих сил как информационную повестку, так и административную.У меня тогда возникает еще вопрос, почему они не высвечены в информационном поле? нет никому до этого дела? это никому не интересно? или же все таки у нас фашистов нет? Тогда почему кремль закрывает глаза на террор русского населения на Донбассе? Террор длится по времени уже больше чем Великая Отечественная.Да и народ России тоже хорош, все зарылись в свои проблемы,кредиты и информацию о терроре предпочитает в массе своей игнорировать.Это ли не атас, господа?

09.10.19 17:23 - Сообщение отредактировано модератором

Сергей Матвеевич 10.10.2019 02:41, #38235
Сергей Матвеевич писал(а) 09.10.2019 14:25
У меня есть два простых вопроса:Есть ли на Украине фашисты? вот прям настоящие, лютые, ...
О,модер, молодец,растешь на глазах))) а ведь мог и заблокировать.

Опрос

Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2019 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов