Сервильность на мероприятии на 9 из 10, но это так к слову, видно подбор участников был нацелен на то, чтобы премьеру понравилось, сообщает ТГ-канал "Политджойстик". 
...
Важнее другое. Нет обсуждения реальных вопросов госуправления и стратегий экономического развития. Премьер критикует проблемы, призывает их разрешить и от этого берет оторопь: проблемы-то рождены или не разрешены самим Правительством.

Получается, что премьер критикует самого себя и своих подчиненных? Плюс есть явная попытка охватить широкую социальную повестку, но на этой информ/поляне активно работает Президент Путин и зачем пытаться перебить его непонятно. Или как раз понятно и сегодняшним выступлением премьер Медведев начинает свою кампанию по выдвижению на должность Президента России в 2024. Тогда это конечно сенсация. Огромная сенсация. 
...
И кто-то подставил премьера, дав данные о том, что число абортов в стране 800 тысяч, а Скворцова его поправила, сказав, что сегодня 500 тысяч, а те данные от 2014 года. 
...
 

Опрос

Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2019 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов