Теперь, с учётом не преодолевших пятипроцентный барьер партий, «Слуга» становится почти гарантированным обладателем большинства, которое Зеленскому наверняка обеспечит БЮТ, благо любые «ориентации» в украинской политике носят сугубо декларативный характер, на практические договорённости по чисто конкретным вопросам никак не влияющие. Цена Юлии Тимошенко - премьерство, но на это СН может пойти, отмечает ТГ-канал "Вертушка АТС1" .

Что касается рекордно низкой явки — то она говорит лишь о выросшем понимании украинцами природы собственной политики. Но никак не влияет на дальнейшие расклады.

До сих пор тесты на самостоятельность и способность к волевым изменениям Зеленский проваливал, причём как во внешней, так и во внутренней политике. Посмотрим, изменится ли что-нибудь теперь реально или перемены сведутся к замене персонажей. 

Опрос

Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2019 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов