Капеллан Палаты представителей Конгресса США Патрик Конрой провёл в зале заседаний обряд экзорцизма, чтобы изгнать оттуда «духов тьмы». Обряд транслировался в Твиттере каналом C-SPAN.

«Это была трудная и спорная неделя, в течение которой темные духи, похоже, играли в Народном доме. Во имя Твое святое, я изгоняю всех духов тьмы из этого помещения, духов не от Тебя», - произнёс священник с трибуны.

Решение изгнать духов связано с нервной обстановкой, возникшей из-за голосования по резолюции, осуждающей «расистские» высказывания президента США Дональда Трампа в Твиттере, когда он предложил некоторым женщинам-конгрессменам отправиться на родину своих предков. Между конгрессменами завязались настолько ожесточённые споры, что для восстановления порядка потребовалось несколько часов.

В результате Палата представителей большинством голосов осудила высказывания Трампа, «укрепляющие боязнь и ненависть по отношению к новым американцам». За резолюцию проголосовали 240 парламентариев, 187 выступили против.

Комментируя резолюцию, Трамп выразил удовлетворение тем, что абсолютное большинство членов Палаты представителей от Республиканской партии не поддержали её. Об этом сообщает RT.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Комментарии (1):

LAKH 20.07.2019 19:49, #36686
А мы удивляемся что они "гонят". Бесы в конгрессе, но мне кажется, что их не смогли изгнать.

Опрос

Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2019 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов