Скандал с обвинениями Дональда Трампа в расизме за его нападки на чернокожих дам – демократок из Конгресса неожиданно превращается из опасной промашки президента в выгодную тактику, сообщает ТГ-канал "Россия в глобальной политике".

Кампания обличения радикально левого крыла Демпартии в антиамериканских настроениях, как сейчас говорят, «зашла» большинству республиканцев, им выгодно представить оппонирующую партию в качестве безродных социалистов-космополитов.

Парадоксально, что, похоже, старшему умеренному крылу демократов защищать левых активистов, которые резко тащат партию далеко от центра, как-то не очень хочется.

Трамп же, судя по всему, почувствовал драйв и возможность взбодрить собственный электорат. Кроме того, у президента США хорошее чутьё на общественное настроение. И он интуитивно понимает, что даёт голоса. Меняется Америка...

 

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2019 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов