Правительство опасается, как бы мем про «покажите нам пришельцев» не обернулся проблемой национальной безопасности для США, сообщает ТГ-канал "Карточный Домик".

Чтобы предотвратить это, ВВС США выпустили официальное предостережение для более 800 тысяч людей, которые заявили о готовности к участию в штурме «Зоны 51»: 

«Зона 51 является открытой тренировочной площадкой для военно-воздушных сил США, и мы будем препятствовать любой попытке проникновения на территорию», - говорится в официальном обращении американских ВВС 

Несмотря на предостережение, энтузиазм желающих посмотреть на летающие тарелки не ослабевает. Кроме того, пользователи уже пришли к решению проблемы: «Если мы будем бежать как в Наруто, мы сможем двигаться быстрее, чем их пули»

Комментарии (1):

Nokolino 15.07.2019 07:16, #36588
Читаешь материал и одолевает навязчивая мысль... А, что они там все из психбольницы сбежавшие? Странное впечатление о ретрансляции мыслей и действий душевно больных людей...

Опрос

Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2019 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов