Народный депутат из «Оппозиционной платформы» Тарас Козак стал собственником информационного телеканала ZIK. Это уже третий крупный новостийный канал, приобретенный Козаком за последний год. Ему уже принадлежат телеканалы «112» и «NewsOne». Депутата называют доверенным лицом главы политсовета «Оппозиционной платформы» Виктора Медведчука. Заметно увеличившееся присутствие Медведчука на телеканалах действительно дает основание говорить о проведении единой информполитики на трех СМИ.

И знаете, что произошло после оглашения информации о покупке? Истерика патриотической общественности нации. Прямо беснование какое-то.

«Надо срочно собрать заседание Совета национальной безопасности и обороны, поскольку Кремль наступает, ведя агрессивную информационное вторжение».

Это заявление лидера фракции «Народный Фронт» Макисма Бурабака. Рейтинг «НФ» - 0.7%. И это он еще прибавил, поскольку был 0.5%. Феноменальный рост.

Спикер Парубий очень «обеспокоился захватом украинского информационного пространства». По его мнению, «это не менее опасно, чем захват украинских территорий и Крыма». Но наибольшее удовольствие доставляет наблюдать за тем, как патриоты всех мастей толпами бегут с телеканала  ZIK.

До послденего времени телеканал принадлежал Петру Дыминскому, которого называют “галичанским олигархом”. Он собрал на телеканале исключительно упоротых журналистов. Теперь они массово увольянются, поскольку не могут работать на «канале кума Путина». И рефлексируют в «Фейсбуке».

Мне больше всего понравился пост патриота с типично украинской фамилией «Кипиани». Зовут, кстати, Вахтанг. Его очень возмущает то обстоятельство, что «в Украине десятки правоохранительных органов, силовых структур, сотни тысяч людей в погонах, но никто не додумался подбросить Медведчуку белый синтетический порошок».

Оценили полет «патриотической мысли»? И вот эти «журналистские отбросы» годами зомбировали мозги людям.

Опрос

Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2019 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов