Странам-участницам программы ЕС для постсоветских образований «Восточное партнёрство» необходимо безотлагательно реализовать комплекс реформ, направленных на полное уничтожение коррупции, особенно в судебной системе. Об этом 14 мая на саммите в Брюсселе заявил председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

«Необходимо сделать всё, чтобы покончить с этим пороком, которому не должно быть места в наших современных обществах», - заявил Юнкер, говоря о коррупции.

На мероприятии присутствовали представители Украины, Молдавии и других постсоветских республик, участвующих в программе ЕС «Восточное партнёрство» и считающихся самыми коррумпированными в Восточной Европе.

Комментарии (1):

LAKH 15.05.2019 08:40, #35421
Гейропейцы просто полубоги, бессеребреники и не мздоимцы. В Европе техника коррупции шлифовалась долгие годы и настоящее время достигла совершенства (почти). Но поучать всех очень хочется (ведь полубоги).

Опрос

Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2019 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов