Юрист ФБК Любовь Соболь так и не откликнулась на предложение петербургского бизнесмена Евгения Пригожина посетить комбинат питания «Конкорд». Соответствующую информацию предоставила пресс-служба компании.

Тем не менее, предприниматель намерен настаивать на посещении сотрудницей ФБК производственного комбината. Он считает, что на «Конкорде» должно пройти объективное расследование – особенно после нападок Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в связи со вспышкой кишечной инфекции в московских детсадах.

Уточняется, что Любовь Соболь и любой выбранный ею сопровождающий получат полный доступ ко всем помещениям предприятия. Гостям «будет показано все необходимое», чтобы они могли провести всестороннюю проверку.

Более того, предприниматель Евгений Пригожин готов лично встретиться с Любовью Соболь на комбинате «Конкорд».

Приглашение поступило после того, как в адрес учреждения посыпалась критика со стороны ФБК. В социальных сетях сотрудница фонда писала, что хочет приехать на производство. Однако, получив приглашение, она словно пропала.

 

Опрос

Кто победит на выборах президента на Украине?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2019 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов