В Instagram комика и эстрадного певца Александра Реввы появились угрозы в его адрес от поклонников недавно умершего рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого (Децла). Ревве угрожают расправой. «Ты проклял Децла, живи теперь с этим», «Берегись кармы» - пишут фанаты Толмацкого.

15 лет назад Ревва написал кавер-версию песни Децла «Вечеринка», в которой были слова «вечеринка у Децла дома, пришли почтить память ребята со всего района». По мнению фанатов Децла, тем самым Ревва «проклял» их кумира и накликал на него раннюю смерть. Об этом сообщает  РЕН ТВ.

Рэпер Кирилл Толмацкий, ранее известный как Децл, умер 3 февраля после концерта в Ижевске в возрасте 35 лет. У него остались жена и 14-летний сын.

Управление Следственного комитета по Удмуртии назначило проверку причин смерти. По предварительной информации причиной смерти стала сердечная недостаточность. Это мог быть инфаркт миокарда или кровоизлияние в мозг. Версию о наркотическом опьянении отвергают.

В сети высказывались претензии к врачам «скорой помощи», которые, по мнению фанатов, проводили реанимацию Толмацкого «формально».

25 октября 2007 года Кирилл Толмацкий в интервью ижевскому изданию Fanlife заявил, что собирается в 35 лет инсценировать свою смерть и уехать на какой-нибудь остров чтобы курить там марихуану и ни о чём не думать. «Наверно, инсценирую в 35 свою смерть, и поеду курить огромный джойн на какой-нибудь остров, и не буду париться о том, что в Вавилоне что-то происходит» - сказал он тогда.

Опрос

Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2019 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов