В связи с последней публикацией в английской газете Daily Telegraph, в которой утверждается, что Сергей и Юлия Скрипаль прекрасно живут где-то в Англии и работают на британскую разведку, телеканал RT связался с их родственниками.

Как сообщила Виктория Скрипаль, они уже давно не общались. С двоюродной сестрой Юлией она последний раз говорила по телефону 24 июля, а с Сергеем – ещё в феврале, до этих событий.

По словам Виктории Скрипаль, Сергей Скрипаль каждую неделю звонил своей матери, которой сейчас 91 год. С марта он не позвонил ей ни разу, что сильно не соответствует утверждению газеты, что Скрипали «не отрезаны от своей прошлой жизни».

«Сергей — человек очень семейный, очень привязанный к своей семье и очень ответственный за свою семью. Сейчас есть один человек, который ждёт его звонка. Это мать, которой 91 год и которой он звонил каждую неделю. И когда в марте всё случилось, звонки прекратились. Он перестал звонить матери. Единственное, чего она хочет, — чтобы он позвонил, услышать его голос. Для неё больше ничего нет... Она ждёт, что он позвонит», - говорит Виктория.

Очень вероятно, что британские спецслужбы допустили какую-то оплошность в своей антироссийской операции, и Сергей Скрипаль был ими случайно или вынужденно убит. Ведь если бы он был жив, не было бы никакой сложности в звонке матери. Но голос сына для матери подделать невозможно.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?

Подробности

Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2019 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов