Посол Михаил Бабич активно взялся за Беларусь. Работает без праздников и выходных. Бабич фактически выведен из подчинения МИД РФ и работает напрямую с Администрацией. Недавно посол представил Президенту развернутый отчет о катастрофической ситуации в Беларуси и предложения по исправлению ситуации. 

Россия почти потеряла союзника. Западные страны успешно реализуют сценарий по дестабилизации ситуации в республике к выборам. Счет идет на месяцы. Беларусь среди главных приоритетов Президента. Белорусская тема выходит в информационную повестку государственных федеральных СМИ. 
 
Впервые за 26 лет начало проявлять себя и посольство в Минске. Свыше 220 белорусских детей побывали на новогодней ёлке в Кремле. В 12 городах республики при поддержке посольства были организованы новогодние представления и подготовлены подарки для более чем 3 тысяч белорусских детей, пишет ТГ-канал "Незыгарь".

 

 

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Комментарии (1):

viach 10.01.2019 16:14, #33510
"Россия почти потеряла союзника. Западные страны успешно реализуют сценарий по дестабилизации ситуации в республике..." Мне, простому обывателю, это видно из СМИ уже второй год, а МИД РФ взялся за работу только сейчас? И что? Никому не смешно?

Опрос

Цель беспорядков в Грузии:
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2019 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов