Самое главное из случившегося в 2018 году - эта фраза о российском ответно-встречном ядерном ударе:
«Да, для мира и человечества это будет глобальная катастрофа. Но зачем нам такой мир, если там не будет России?»

Никогда прежде ничего подобного мы не говорили вслух. Либо молчали, либо боролись за разрядку напряженности. Более того практически весь прошлый век интересы страны и ее народа были ничтожны перед наднациональными - от раздувания мировой революции до строительства глобального коммунизма.

Впервые с времен Российской империи мы заявили, что будем стоять на своём до конца. До конца в буквальном смысле слова. Все остальное, что случилось в этом году и случится в годы ближайшие, проистекает и будет проистекать из этого.

Фразу «Зачем нам такой мир, если там не будет России?» когда-нибудь напишут на памятнике Путину. 
Как говорится, запомните этот твит, отмечает ТГ-канал "Пул №3".

Жаль, что "Пул №3" не привел и вторую фразу Владимира Путина, которая только подчеркивает всю серьезность первой: "Мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут".

Комментарии (1):

Читатель 30.12.2018 15:56, #33383
На самом деле никто в рай не попадет в результате ядерной войны,потому что её не будет.А те,кто просто бы сдохли из-за ядерной войны,сдохнут от другой причины.
Сша,как и ссср переформатируют.Её отмороженную страновую элиту сольют в сортир,что бы она не угробила весь мир,отправив из-за своих гегемондистских амбиций одних в рай,а всех остальных в ад.
Потом переформатируют Китай и Рф.Первых опустят,а вторых приподымут.Первых опустят потому,что мечтают собой заменить сша и стать новыми гегемондюками,а вторых приподниму для того,что бы разгребли мировые проблемы в интересах глобальных хозяев планеты.Ибо,кроме РФ это сделать больше некому.Что будет с нею потом,когда разребет мировые проблемы?Конечно постараются и её слить.Что бы не путалась под ногами у глобалистов.

Опрос

Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?

Подробности

Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2019 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов