В закон об Арктике все же будет включена социальная составляющая. Об этом заявили сразу несколько представителей власти в ходе форума «Арктика: настоящее и будущее» в Петербурге, пишет ТГ-канал "Капитан Арктика".

По поводу законопроекта в парламенте состоятся слушания по заключениям от органов власти, субъектов РФ, общественной палаты, экспертных советов. 

Профильные комитеты Совфеда и Госдумы подключились к работе над законом ещё летом этого года, так как наконец всем стало понятно, что первоначальным авторам из
Минэкономразвития не хватило на него извилин. Мы, конечно, осуждаем, но понимаем, что для реализации такой громкой идеи «Арктического кодекса» нужно профильное подкрепление.

Кстати, сроков окончания работы над законом так никто озвучить не смог. Ну, лучше уж потратить время и выдать действительно разумный текст, чем продолжать сыпать обещаниями, как все пять лет работы над арктическим законом.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов