Задержанных 24 украинских моряка в России можно обменять на одного командующего ВМС Украины Игоря Воронченко. Об этом он заявил сам, сообщает 6 декабря УНИАН.

По словам Воронченко, он готов обменять самого себя на 24 украинских военнослужащих и сесть в тюрьму в России. Воронченко уверен, что военнослужащие, устроившие провокацию в российских водах, были задержаны «противозаконно».

Также командующий ВМС Украины добавил, что военные корабли НАТО не могут попасть в Азовское море, так как по соглашению от 2003 года для этого должно быть разрешение как от Украины, так и от России.

Напомним, российские пограничники вынуждены были провести обстрел украинских военных судов и отбуксировать их, так как суда устроили провокацию в Азовском море.

 

Опрос

Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов