В регионах движение стремительно набирает силу. Участники этого объединения пропагандируют отказ от официальных документов - паспорта, ИНН, медицинского полиса, мотивируя это тем, что любая бумага с печатью и гербом является «меткой рабов».

Например, сегодня стало известно о том, что «Камчатскэнерго» начала получать письма от жителей региона с отказом оплачивать ее услуги. Адресанты называют себя рожденными в СССР и живущими по его конституции.

Мы пока не можем посчитать общее количество таких писем, потому что есть отдельные обращения от рожденных в СССР жителей, а есть обращения из профсоюза «Союз ССР». Они приходят не только к нам, но и в «Водоканал», Фонд капитального ремонта и управляющие компании. Раньше такие обращения были единичными, но сейчас их становится очень много. Люди пишут, что они рождены в СССР, на них действует конституция СССР, и платить за услуги они не будут - рассказала представитель компании Елена Симаева.

Она пояснила, что по Петропаловску-Камчатскому начали распространять листовки, на которых было указано, что если человек родился в СССР, то он не должен платить за услуги ЖКХ.

В пресс-службе Дальневосточной энергетической компании (ДЭК) сообщили, что письма от «граждан СССР» с обращениями, касающимися отказа оплачивать электроэнергию, поступают и в Приморском крае, сообщает ТГ-канал "Теория элит".

Комментарии (1):

Читатель 05.12.2018 19:15, #33127
То,что некоторое проплаченное количество провокаторов "возраждает в Рф ссср" не значит,что ссср в Рф возрождается.
Совок сдох и его не реанимируешь,даже если это кому то и хочется.А хочется это опять тем,кто создал совок1,ради миговой геволюции.

Опрос

Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов