Согласно информации окружного суда округа Колумбия Мария Бутина, содержится в одиночной камере. В заявлении ее адвокатов говорится, что она была [повторно] помещена в одиночную камеру 21 ноября и находится там с тех пор.

Сотрудники тюрьмы сообщили адвокату Бутиной, что она была переведена туда, потому что сообщила телефонный номер своего адвоката другому заключенному. «По мнению [адвокатов Бутиной], длительное лишение человеческих контактов начинает оказывать глубокое психологическое воздействие на г-жу Бутину.

Если не произойдёт изменение позиции суда и Бутина продолжит находиться в изоляции, то в конечном итоге потребуется участие специалистов в области психического здоровья». Бутина находится в одиночной камере с небольшим перерывом уже два месяца. Несмотря на появившуюся  информацию со ссылкой на источники, пока нет ни одного документального подтверждения или официального заявления американских властей, свидетельствующих о том, что Бутина готова пойти на сделку с правосудием.

Следующее заседание суда назначено на 19 декабря, если стороны не договорятся о более ранней дате встречи, отмечает ТГ-канал "Shumanov".

Непонятно, почему ведущие российские СМИ молчат про то, что американцы взяли в заложники очередного гражданина России, издеваются над ним и оказывают иное психологическое давление, и не устраивают никакой информационной кампании давления. Не потому ли, что ведущие лица этих СМИ имеют за бугром крупную недвижимость и опасаются ее потерять?

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов