Сирийские специалисты на деле показали, что у них высокая квалификация при обращении с современной техникой, в том числе, и с ЗРК С-300. Об этом заявил руководитель политуправления Сирийской арабской армии Хасан Ахмад Хасан.

Бригадный генерал не стал вдаваться в подробности, как будет использоваться сирийский комплекс С-300, в координации с российскими средствами ПВО либо независимо, сославшись на военную тайну. В отношении возможных израильских атак территории Сирии Хасан Ахмад Хасан отметил, что вероятность достижения целей этой агрессии сведена к минимуму.

Генерал также подчеркнул, что одним из аспектов войны в Сирии является война между военно-промышленным комплексом России и военно-промышленным комплексом США и других стран Запада.

Следует отметить, что у Сирии с Израилем протяженные границы, есть различные технологии и способы ведения войны, есть граница с соседними странами, из воздушного пространства  которых могут действовать ВВС Израиля.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2019 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов