Сегодня утром, 31 октября, раздался взрыв на самом входе в здание управления ФСБ по Архангельской области. Причины инцидента выясняются. Эту информацию сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Экстренные службы заявили, что есть один погибший, он умер во время оказания помощи. Погибший человек не является сотрудником управления ФСБ по Архангельской области. Его личность выясняется.

Здание спецслужбы в Архангельске расположено в центре города по Троицкому проспекту. Рядом расположен областной театр драмы и крупные торговые объекты. Движение по Троицкому проспекту перекрыто.

Согласно предварительной информации, взрыв произошел в промежутке между первой и второй дверью в здание, рядом с металлодетектором.

На месте происшествия находятся все оперативные службы, идет работа. Губернатор Архангельской области призвал не делать скоропалительных заявлений и комментариев и дождаться официальных сообщений от соответствующих служб.

По мере прояснения ситуации будет сообщена дополнительная информация.

 

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов