Народный депутат от «БПП» («Блок Петра Порошенко»), член украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев (кличка «Бойлер» из-за чрезмерного веса) устроил скандал на концерте «Дискотека 80-х», который состоялся в киевском Дворце спорта. Арьева вывели из себя посетители, которые пришли на мероприятие в красных пионерских галстуках.

Ностальгировали по прошлому, поскольку звучали хиты C.C.Catch, Joy, Bad Boys Blue, Lian Ross. Многие помнят их еще со школьных дискотек. В Киеве, надо сказать, практически не выступают иностранные исполнители, поскольку патриоты тщательно следят за «идеологической девственностью» исполнителей. Стоило, к примеру, солисту «Пинк Флоид» положительно отозваться о Владимире Путине, как он мгновенно попал в список врагов нации на сайте «Миротворец». Поэтому приезд звезд восьмидесятых годов прошлого века вызвал небывалый ажиотаж. Буквально чудом Лиан Росс, неоднократно выступавшая в Москве, не попала в перечень «врагов нации».

Но на концерт почему-то пришел Арьев, который решил продемонстрировать свою «идеологическую позицию». Увидев красные пионерские галстуки он вызвал полицию и испортил людям праздник. Орал, что на Украине действует «закон о декоммунизации», запрещающий «советскую символику».

Зрители тактично посылали его в эротический пеший тур, Володя нервничал и требовал немедленно привлечь «врагов Украины» к административной ответственности. Полицейские по требованию бдительного Вовы оштрафовали «пионеров-нарушителей». Затем Арьев вместе с супругой вынуждены были покинуть здание Дворца спорта из-за свиста и улюлюканья «благодарных» зрителей.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2019 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов