Как сообщает газета The New York Times, студия Netflix приобрела права на показ во всём мире российских мультфильмов «Лео и Тиг» и «Be-Be be Bears». Мультфильмы увидят в 190 странах мира. Они созданы Московской анимационной студией «Паровоз».

Руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Цыварева пояснила газете ВЗГЛЯД в чём, по её мнению, состоит секрет популярности российских мультфильмов. Отечественные мультфильмы помогают детям адаптироваться в обществе, учат отношениям с другими людьми, закладывают базовые понятия, объясняют что хорошо, а что плохо. Важно то, что в них нет насилия и жестокости. Мультфильмы не только познавательные, но и сделаны на самом высоком уровне качества. «Они подойдут абсолютно всем детям во всем мире. Такие мультфильмы одобряемы всеми родителями, поэтому совместный просмотр уместен», - сказала Татьяна Цыварева.

В 2016 году компания Netflix показала американским зрителям российский мультфильм «Маша и Медведь».  Мультфильм получил признание у американских зрителей.

Опрос

Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов