Главного с переходом Терри в "Спартак" опять не просек никто, простите, - пишет ТГ-канал "Адекват". Армия персональных фанатов у мужика в Англии - даже не знаю, с кем сравнить. Обожание и вожделение, как у хипстера к смузятне или у хохлушки с трассы - к трешке.

Это что? Это массовый спрос на новости из Москвы об обожаемом. В чем другом британские медиа - помойка неописуемая, но вот массовый спрос удовлетворять умеют, не отнять.

Это в свою очередь что? Это многомесячный поток контента о московской футбольной повседневности. Который, во-первых, не может быть не вписан в более широкие контексты, скажем так, популярного страноведения, во-вторых, воленс-неволенс окажется вынужден быть более-менее объективным: на ЧМ целевая аудитория присутствовала в количестве десятков тысяч, в мозг ей уже не нагадишь, поджопников за первую же попытку выпишут в изобилии.

Это тем самым что? Это толстая палка в колеса кампании нашего расчеловечивания. От дружбы в спорте - к миру на Земле. Понятно, что прямо этот выхлоп ни в чьи планы не входил, но побочные эффекты сплошь и рядом - самые непредсказуемые и нажористые.

Результаты опроса

Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
Да, считаю. 71.5%
Нашей национальной идеей может быть только патриотизм, этого достаточно. 10.9%
Нет. 8.2%
Все качества могут быть нашей национальной идеей вместе, совесть - это неопределенно, поэтому - нет. 7.5%
Не знаю. 1.8%
Всего голосов: 12774
Опрос проводился
с 19 сентября по 20 октября
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов