Как сообщает киевское управление Нацполиции, на улице Новопироговской в промзоне произошли два взрыва, в результате которых пострадало шесть человек. Двое неизвестных бросили на территорию склада два взрывных устройства. Все пострадавшие – охранники. Они были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь. Один из пострадавших находится в бессознательном состоянии. О мотивах преступления ничего не сообщается.

Ранее, в ночь на 5 мая взрыв прогремел на Куреневке,  на улице Кирилловской. Погиб мужчина, предположительно бездомный. По мнению полиции, причиной стало неосторожное обращение с взрывоопасным предметом (граната Ф-1).

В ночь на 6 мая взрыв произошёл на улице Соборной в Петропавловской Борщаговке. Пострадал мужчина. Предположительно – тоже граната Ф-1. Расползание оружия и деклассированных элементов из «зоны АТО» вместе с падением уровня жизни ведут к росту преступности.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Результаты опроса

Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
Да, считаю. 71.5%
Нашей национальной идеей может быть только патриотизм, этого достаточно. 10.9%
Нет. 8.2%
Все качества могут быть нашей национальной идеей вместе, совесть - это неопределенно, поэтому - нет. 7.5%
Не знаю. 1.8%
Всего голосов: 12774
Опрос проводился
с 19 сентября по 20 октября
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов