Артиллерийские и ракетные подразделения САА открыли во вторник огневой удар по укрепрайонам ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.) в Южном Дамаске и в рамках подготовки к заключительной операции по зачистке от боевиков пригородов сирийской столицы.  

Армейские подразделения выдвинулись к позициям удерживаемым ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.) в Южной Дамаске. Свыше 6000 военнослужащих и большое количество военной техники сосредоточено для проведения долгожданной и широкомасштабной операции против ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.).

По информации от местных источников армейская артиллерия приступила к обстрелам позиция ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.) в лагере Ярсук и районе Хаджар аль-Асвад. Подразделения САА ждут команды к началу операции по зачистке, сообщает иранское информагентство FNA. 


 

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов