Переизбрание Путина всегда сильное испытание для всех членов правительства. Путин установленную самим собой цель выполнил, поддержкой населения заручился в понятном всем объеме. Теперь настало время пинаться детишкам и доказывать свою необходимость в будущем правительстве, отмечает телеграмм-канал "Как-то вот так". 

Тем временем, поступает все больше информации о том, что перестановки обещают быть глобальными. Детишки паникуют – потерять прикрытие не бросающего своих Путина для них смерти подобно.

Потому и начинается бессмысленная и беспощадная пиар-война. После страшной трагедии в Кемерово даже самые отъявленные пидорасы, казалось должны были понять, что пора прекращать грызню между собой.

Но на то они и «детишки». Любовь и близость к Путину для них важнее. Да и пиарщикам из прикарманенных денег «на обед» уплочено. Мочилово пошло.

После долгого затишья перепало даже оборонному вице-премьеру Рогозину. Голословный накат особо ничем не подкреплен, но это и не важно. Видимо потенциальные интересанты на этот высокий пост опять активизировались.

Среди возможных претендентов на пост главного по «оборонке» фигурирует и замминистра обороны Юрий Борисов. Тот самый, из-за которого несколько лет назад в Сочи на совещании у Путина была допущена досадная утечка армейских секретов. Да и сам он не раз поперек батьки лез, рассказывая о ходе создания новых секретных оборонных разработок вперед собственного вышестоящего руководства.

Теперь, как мы понимаем, его медийные вибрации также вызывают вопросы и непонимание. Но носящий сейчас генеральские звезды Борисов на самом деле человек сугубо гражданский, может поэтому не приучен соблюдать субординацию.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».

Будьте всегда в курсе главных событий дня

 

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Результаты опроса

Если США начнут атаку Сирии, то что в этом случае должна делать Россия?
Атаковать не только ракеты, но и их носители 72.1%
Сбивать только ракеты 14.7%
Нанести удар по территории США и их союзников 9.5%
Не мешать атаковать и отойти в сторону 3.7%
Всего голосов: 5270
Опрос проводился
с 12 по 16 апреля
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов