Американский чиновник заявил, что соглашение с КНДР должно сопровождаться механизмами верификации, то есть проверки его выполнения.

«Очевидно, что верификация идет вместе с любым приемлемым соглашением, нацеленным на необратимую денуклеаризацию Северной Кореи, и на меньшее мы не согласны», – приводит его слова РИА «Новости».

Напомним, американский президент Дональд Трамп согласился на личную встречу с Ким Чен Ыном, получив письмо от лидера КНДР. Трамп намерен встретиться с северокорейским вождем до мая. При этом советник южнокорейского президента по национальной безопасности Чон Ый Ен сообщил, что лидер КНДР готов к денуклеаризации, воздержится от дальнейших ядерных и ракетных испытаний, а также понимает необходимость проведения учений США и Южной Кореи.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

Если бы сейчас состоялись выборы президента РФ, Вы проголосовали бы за Владимира Путина?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов