Актер Дмитрий Певцов записал видеообращение, в котором выразил поддержку своему коллеге Алексею Серебрякову, назвавшему силу, наглость и хамство национальной идеей россиян.

"Ты редкий талант, ты настоящий мужик, что в нашем цеху очень редко бывает, и ты честный человек. Мне кажется, никто, кто критикует тебя за твое интервью, в полной мере хотя бы одним этим качеством не обладает", - сказал Певцов.

Он процитировал Александра Солженицына, который в одном из своих произведений написал "Почему любовь к родине нужно переносить и на ее правительство?" Актер предложил критикам Серебрякова подумать над ней и обвинил их в самопиаре.

"Почему-то не могу отделаться от впечатления, что все, кто сейчас набросились на Алексея Серебрякова, занимаются не более чем самопиаром и соревнованием "кто из нас больше любит свою родину". Ребята, относитесь с уважением к человеку, который честен, талантлив и мужественен. Вам бы поучиться быть таким, как Алексей Серебряков. Леша, браво!" - воскликнул Певцов.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Комментарии (2):

Vyacheslav 25.02.2018 18:41, #31966
Певцооов?! Ну, я удивился! Ну, и что? Все мы люди, все ходим испражняться в туалеты. Но испражниться публи-и-и-чно! Какой же ненавистью к русским людям надо быть наполненным, чтобы ползоваться любой возможностью полить дождичком из дерьма народ русский! Создаётся впечатление, что лицедеи почти все русофобы и только скрывают это до поры!
k1lly 28.02.2018 11:42, #31991
Vyacheslav писал(а) 25.02.2018 18:41
Певцооов?! Ну, я удивился! Ну, и что? Все мы люди, все ходим испражняться в туалеты. ...
Почему бы на закате карьеры не позволить себе "умную" мыслишку, да и повод подходящий...

Опрос

По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов