Возможный запрет сериала «Сваты» возмутил украинского актера Владимира Зеленского, который опубликовал видеообращение на своей странице в соцсети Facebook, сообщает ИА REGNUM.

Актер раскритиковал Службу безопасности Украины (СБУ) и порекомендовал заниматься не культурной политикой, а своими прямыми обязанностями – борьбой с преступностью и коррупцией.

«Если сейчас задача СБУ и всех наших комитетов — забрать этот сериал от людей, ну так вы так и скажите, а не придумывайте различные поводы», - высказался Зеленский.

Он возмутился также и тем, что вместо развития экономики украинские власти заняты борьбой с сериалами. «Без этого ж (запрета сериала) никак не растет экономика», - съязвил актер, отметив, что снят сериал был на украинские деньги, в его создании участвовало множество украинских граждан, а сам многосерийный фильм пользуется большой популярностью.

Напомним, в СМИ появилась информация о возможном запрете сериала «Сваты» на Украине из-за того, что по решению СБУ исполнителю одной из главных ролей актеру Федору Добронравову был запрещен въезд в страну за публичную поддержку возвращения Крыма в состав России.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Результаты опроса

Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
Да, считаю. 71.5%
Нашей национальной идеей может быть только патриотизм, этого достаточно. 10.9%
Нет. 8.2%
Все качества могут быть нашей национальной идеей вместе, совесть - это неопределенно, поэтому - нет. 7.5%
Не знаю. 1.8%
Всего голосов: 12774
Опрос проводился
с 19 сентября по 20 октября
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов