12 августа в развлекательном комплексе Golden Palace состоялась первая международная премия «МОЛОДОSТЬ».

Лауреатами премии стали бизнесмены, деятели искусств, представители фэшн-индустрии и другие. Обладателем награды в номинации «Средства массовой информации» за активную поддержку и освещение социальных проектов в средствах массовой информации, за высокий уровень профессионализма и объективное мнение стало информационное агентство REX.

На вручении присутствовали соучредитель агентства Владимир Фионов, главный редактор Саркис Цатурян и заместитель главного редактора Кирилл Джавлах.

Обладателями премии также стали бизнесмен и соучредитель компании «Бизнес Молодость» Пётр Осипов, заместитель генерального директора ЗАО «Деловая среда» Алексей Воронин, в номинации «за вклад в развитие киноискусства» стал режиссёр Роман Газенко и другие.

Напомним, учредителями премии «МОЛОДОSТЬ» являются Анастасия Солдатова и Мери Кочарян.

Комментарии (4):

Kosmopolit 13.08.2016 21:15, #30430
Поздравляю! Надеюсь, не последняя. Да и активных пользователей бы побольше, а то интересных материалов достаточно, а обсуждения такие "активные и оживленные".
Db8njH 13.08.2016 22:04, #30432
Конечно, нужно и должно поздравить информационное агентство REX с наградой - присуждением Международной Премии "МОЛОДОСТЬ" в номинации "Средства массовой информации": За активную поддержку и освещение социальных проектов в средствах массовой информации, за высокий уровень профессионализма и объективное мнение.

Поздравления адресую также всем Лауреатам этой Международной Премии, которая присуждается впервые.
Отмечу положительно и инициативу учредителей Премии, а также то, что как ранее объявлялось, планируется вручать её не реже трёх раз в год.

Одновременно просил бы информационное агентство REX обратиться к учредителям данной Международной Премии с тем, чтобы в прекрасном названии "МОЛОДОСТЬ" отсутствовали бы латинские буквы (или буква). К чему такое применено. не совсем понятно, да и неприемлемо.
Помимо того, что это противоречит правописанию русского языка, служит также плохим примером, да и смотрится некрасиво... Думаю. учредители этой Международной Премии с пониманием отнесутся к высказанному пожеланию (замечанию).

А что касается в первый раз врученной данной Премии, так и быть, пусть ее первые соискатели останутся как с "оригинальным" названием (что сохранится как некий казус в Истории для исследователей в будущем), так и желательно получить новые документы с правильно написанным названием.

И вообще я против таких названий, где заменяется почему то русская буква на латинскую. К сожалению, такое имеет место...

С уважением - Владимир.
Кукушонок 14.08.2016 01:46, #30434
Я награжу сейчас тебя.
А ты меня.
Мы оба станем наградными.
Но что в том толку, господа ?
Мы разве что-нибудь открыли ?
Крыловских басен нам не впрок
ни смысл, ни слово, ни ученье.
А оттого, в не долгий срок
Рок приготовит нам глумленье.
Efim 15.08.2016 08:15, #30444
Kosmopolit писал(а) 13.08.2016 21:15
Поздравляю! Надеюсь, не последняя. Да и активных пользователей бы побольше, а то ...
Выход есть. Это учреждение Дискуссионного клуба, выступать в котором могли бы эксперты информационного агентства. Убежден в том, что запуск такого Клуба существенно повысит конкурентоспособность агенства, которое может стать информационно-аналитическим.

Результаты опроса

Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?

Международный олимпийский комитет отстранил Россию от участия в зимней Олимпиаде 2018 года, которая пройдёт в южнокорейском Пхенчхане.

При этом российские спортсмены, не имевшие прежде проблем с допингом, смогут выступить на Олимпийских Играх в нейтральном статусе под белым флагом с аббревиатурой OAR (Olympic Athlete from Russia — Олимпийские спортсмены из России).

Да 81.7%
Нет 18.3%
Всего голосов: 990
Опрос проводился
с 6 по 13 декабря
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2016 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов