Речные круизы 2016 года от «ВолгаWolga» продолжают традиции компании и представляют собой не только поездки по живописным местам России, но и полноценную культурную программу.

В навигацию 2016 года теплоходная компания наряду с круизной классикой до Волгограда, Астрахани, Казани и Ярославля предлагает путешествия с одно- или двухдневными автобусными турами. Они включают посещение Владимира, Суздаля, Плеса, Йошкар-Олы, Билярска и Болгара, дельты Волги, Оренбурга и Соль-Илецка. На северо-западном направлении доступен маршрут к островам Кижи и Валаам, включающий одно- или двухдневное посещение Соловков.

Впервые представлены маршруты Тутаев — Рыбинск — «Ярославское взморье» — Калязин — Углич — Мышкин, а также отдых на Дону и в Волгограде. В рамках южных круизов будут организованы три пляжных фестиваля.

Во время некоторых круизов будет возможность посетить новые стоянки: Тетюши, Кузино и Камышин. Появятся новые экскурсии, в числе которых доступна поездка Дубовка — Ольховка — Гусевка.

В рамках круиза на север Прикамья до Березников предлагаются экскурсионные поездки в старинные города Прикамья: Соликамск, Чердынь или во Всеволодо-Вильву с отдыхом на Голубом озере. Компания «ВолгаWolga» предлагает посетить Пермь в комбинации с туром по Кунгуру и Екатеринбургу. Уникальная программа с посещением Перми, Тюмени, Тобольска и Кунгура уже доступна российским путешественникам.

Путешествия в Пермь от «ВолгаWolga» станут более насыщенными: включены стоянки в Казани, Елабуге, Чистополе, Сарапуле и Чайковском, доступны и поездки с посещением Ижевска и Воткинска, родины П. И. Чайковского. Современные теплоходы компании «ВолгаWolga» сделают круизы комфортнее. В числе предложений доступны 4-палубный «Владимир Маяковский», 3-палубный «Капитан Пушкарёв», 3-палубный «Михаил Кутузов» и ряд других.

Речные круизы 2016 года от «ВолгаWolga» представлены поездками по Каме до Перми под брендом «Легенды Пармы 2016» и включают этно-фестивальную «начинку». Туристы будут вовлечены в этно-фестивальную программу. Они познакомятся с удмуртским и коми-пермяцким этносом:

  • попробуют традиционные блюда;

  • разучат национальную песню или танец;

  • посетят ремесленные мастер-классы;

  • съездят в Хохловку — архитектурно-этнографический музей деревянного зодчества (43 км от Перми);

  • побывают в деревне язычников Карамас-Пельга, этнокомплексе Лудорвай, столице финно-угорского мира-2014 Старые Быги, а также встретятся со знаменитыми «Бурановскими бабушками» в их родном селе Бураново;

  • увидят и смогут приобрести одежду с коми-пермяцкими орнаментами.

В 2016 году компания увеличила число городов из которых можно начать путешествие. Для москвичей это Ярославль и Нижний Новгород, для Татарстана — Казань, Елабуга, Нижнекамск и Чистополь. Доступны также путешествия с отправкой из Санкт-Петербурга и Петрозаводска: теперь туристы из северо-западных регионов России могут насладиться круизными программами. Как и ранее, компания предлагает отправку из Перми, Ульяновска, Самары, Тольятти, Ульяновска, Сарапула, Чайковского и Казани.

Купить круиз от «ВолгаWolga» можно в фирменных офисах компании в Перми, Екатеринбурге, Ижевске и Самаре, а также у туристических агентств-партнёров, и при помощи онлайн-сервиса «ВОЛГА.Поиск». Его использование экономит время клиента и предусматривает получение скидки в 5 % при оплате банковской картой.

Для удобства туристов офисы компании расположены в Перми, Екатеринбурге, Самаре, Ижевске.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Комментарии (1):

chehov 26.03.2016 13:37, #29964
Уже который год хочу в круиз на Кижи. Всё как бэ намекает, что хватит тянуть. Но цены... 8 дней на теплоходе 50000р. Дороговато!

Результаты опроса

Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?

Международный олимпийский комитет отстранил Россию от участия в зимней Олимпиаде 2018 года, которая пройдёт в южнокорейском Пхенчхане.

При этом российские спортсмены, не имевшие прежде проблем с допингом, смогут выступить на Олимпийских Играх в нейтральном статусе под белым флагом с аббревиатурой OAR (Olympic Athlete from Russia — Олимпийские спортсмены из России).

Да 81.7%
Нет 18.3%
Всего голосов: 990
Опрос проводился
с 6 по 13 декабря
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2016 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов