С 22 по 24 мая на территории аэродрома «Шеврино» пройдёт музыкальный фестиваль «ШокоФест-2015», который откроет летний сезон выступлением более чем 100 групп и сольных исполнителей. Информационным партнёром выступает ИА REX.

В течение 3-х дней на «ШокоФесте» будут работать сцены:

«ЖАРА» - основная электрическая сцена фестиваля, его пульс и сердце. Сменяясь один за другим для зрителей выступят: Trubetskoy, Кирпичи, Мураками, Торба-на-Круче, Тролль Гнёт Ель, Сергей Табачников и nobody.one, ZNAKI, ДМЦ, Собаки Качалова и многие другие.

«ЖАЖДА» - акустическая сцена фестиваля, уютное и романтическое место для тех, кто ценит живое, неформальное общение, обмен творческими мыслями и импровизацию. Михаил Башаков и Борис Плотников, Роман Филиппов, Небо Пополам, Рома ВПР, Тузова и Теуникова, Тимофей Яровиков, Павел Фахртдинов, Вдовин & Табор и многие другие.

«ХУТОРОК» - Семейная Локация: небольшая акустическая сцена, на которой выступят Филипп Барский, Небослов, Кошка Сашка, Павел Федосов и многие-многие другие прекрасные добрые музыканты, территория мастер-классов и развивающих занятий для детей, йога, ночной кинотеатр с живым звуком, выступления дрессированных собак, шоу мыльных пузырей, хороводы и игры для детей и взрослых.

«ГАЛЬКА» - организована независимым общероссийским объединением рок-музыкантов CSBR (Crab Stoned But Rocking) , исполняющих музыку в жанре doom/stoner/post/sludge/psychedelic/southern ROCK. Для любителей музыки потяжелее все три дня будет функционировать Кафе Клешня, выставка-продажа картин независимых художников. Сцена будет работать 22 и 23 мая.

«РАСКОП» - начнёт свою работу 24 мая. Сцена от дружественного клуба «Археология» с их музыкальной и культурной программой.

Также посетителей ждёт множество летних кафе с напитками, сладостями и просто вкусной и здоровой пищей, конкурсы и призы, аттракционы, арт-объекты на тему лета и летних впечатлений, необычные инсталляции, смелые решения, неожиданные встречи и новые друзья.

Аэродром «Шевлино» находится в 59 киллометрах от Москвы в Солнечногорском районе, рядом с деревней Шевлино.
Приятным сюрпризом является то, что вход на территорию фестиваля бесплатный.

Фестиваль пройдёт при поддержке коммуникационного агентства SPR Agency.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Опрос

По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
Результаты голосования
Архив опросов

Рубрики

ИА REX — российское информационное агентство, не иностранный агент

ИА REX — международное экспертное сообщество. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события.

Редакция агентства не несёт ответственности за материалы опубликованные в разделе «Пресс-релизы».

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой на ИА REX. Подробнее см. правила использования.

Мы выбрали хостинг от REG.ru

© 2009-2018 Информационное агентство REX

Свидетельство о регистрации СМИ:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
ИА № ФС 77-55032 от 14.08.2013

Материалы агентства могут содержать информацию 18+

Rambler's Top100 Проверка тИЦ и PR
Издательский Дом Модеста Колерова - продвижение сайтов